На день рождения мужа

Я о тебе подумав, улыбнусь...
Мелькнут года, прошедшие с тобою!
Всего того, что было, я коснусь.
Тебе  я предназначена судьбою.

Мы шли с тобой по жизни в один шаг.
Делили вместе радость и печали.
Мы сберегли с тобой родной очаг.
Сейчас чуть-чуть  мы только подустали.

Как будто подвожу я нам итог.
Итог тому, что  жизнь прошла удачно.
Этапу жизни новый огонек
Откроем мы сегодня благодарно.

Поднимем в честь тебя бокал вина.
Все пожелают нам здоровья , счастья .
А мне... да потому что я жена!
Я соучастница побед, страданья.

Живи и радуй, милый  нас до ста!
Здоровым будь, весёлым и счастливым!
Потом уйдём мы вместе вникуда...
Уйдём достойно, с взглядом горделивым.
Галина Дзгоева.


Рецензии