Было

Не было! Молчи себе назло,
Хоть выверни нутро,
Чтобы уйти от слов.
Истина – слепа и истова,
Но так бессмысленна,
Когда вдруг время истекло.
Улицы разбиты и в кольце
Горят огнём испуга на лице,
Горит земля и шапка на лжеце.
В их руках в кулак зажатый страх
В восставших городах,
И мир окончен на войне.


Рецензии