Аша акростих

Аксиома в том, что ты прекрасна!
Широта твоей души неизмерима.
А ведь знаешь, красотою ты опасна!
      И мне невозможно пройти мимо...         

Аша – энергичная, счастливая

27 июля 2021 года
Фото из интернета


Рецензии