Аквариум с попугаями

Надежда Ярыгина:
- Всё это наши брательники по искусству. Амарсана с красавицей Светой в правом углу прикидываются ванькой-встанькой.
Юрий Извеков:
- Нижний ряд, справа налево: Амарсана, Емелин, Москвитин, Гедзевич.
Ольга Ихенова:
- Этих-то господ даже я узнала! Токо на Емелина сомневалась - мабуть Дронов? Остальных - влёт.
Юрий Извеков:
- Дронов лыс, но не по таковскому: у Емелина череп куполом, а у Дронова чердаком.
Ольга Ихенова:
- Всяк по-своему лыс и хорош.
Юрий Извеков:
- А я разве хвалю или ругаю чужие лысины, тем более, что и своей не заработал. Я выявляю и сравниваю конструкции.
Ольга Ихенова:
А я про себя пишу. Лысины разные, но хорошие. Там не только два черепа, которые Вы описали.
Юрий Извеков:
- Остальные волосатые. О них разговор особый. Полысеют и обсудим.
Ольга Ихенова:
- У меня другое мнение. Ок, обсудим позже!

   


Рецензии
Всякой по-своему лыс и хорош.
С чем не согласна вошь.
Вот обсуждает Извеков иных человеков
а сам-то к бильярду не гож!

Не надо в наш ряд с волосатым фасадом, не надо!

И потом, разрешите уж я, чо, не критик ли:
аквариум чо ли разбился и все попугаи вытекли?

Михаил Просперо   17.05.2024 18:47     Заявить о нарушении