Весною наслаждаюсь... а Осень обажаю

                А Вот если спросят: "Как живёте?" Нет ...Не постесняюсь, расскажу:- "Я ОСЕНЬЮ дышу... и Весною наслаждаюсь - Волшебным воздухом и Прелестью  и отепелью весенней ...Люблю вот эти ДВА Сезона, но больше Осень ОБАЖАЮ! Зима и Лето Не плохо тоже!!!"


Рецензии