Тебе бы было 75

Тебе сегодня было б 75,
мой брат!
Душа твоя парит средь облаков
Или летит, не ведая преград,
Нет для нее границ и нет оков,
Огня свечей и запаха лампад!
Но  чувствует она любовь родных
(Невидимые нити крепче, чем канаты)—
Свет памяти исходит от живых,
Молитвы поминальные же святы!
Лети ,душа,в далёком Поднебесье Забвению тебя не предадим!
Ты с нами рядом в музыке и в песне,
Всё лучшее мы в памяти храним!
                25.04.2024


Рецензии