Шаги

Скрепят шаги по снегу
Весёлым разговором;
Твои – подобны бегу:
Так торопливо скоры.

Мои же, как обычно –
Размашисты, упруги…
Со стороны привычно
Покажется: супруги!

(Стихи из цикла "Зима любовь не остудит", раздел "Зима") 1985 г.


Рецензии