Я помню 1 Мая!

Я помню 1 Мая!
Улыбки и радость на лицах,
В красивых цветах утопая,
Яркие ленты в петлицах,
Флажком я махаю ветру,
Сидя на крепких плечах,
Самоё лучшее детство,
Шары парят в небесах.


Открытка из интернета.


Рецензии