Где там я вами, только жил

А помнишь там , всё в сентябре.
Безумно было и красиво.
Листва плыла уж по воде.
Ещё не высохли чернила...

Написанным всё ж , да, осталось.
На белый лист уж грусть легла.
И осень даже не стеснялась.
К нам заглянуть, поверх плеча.

И прочитала эти строки.
Где там я вами, только жил.
Нет , не на пользу шли уроки.
Но вас любить , я заслужил.

И вот то лето в сентябре.
А сколько было в этом страсти.
Купались листья там в воде.
И солнце раздавало счастье.

Эх лето бабье , говорят...
Что в той поре , мы не забудем.
Что б было много там подряд.
Счастливых дней у наших судеб.


Рецензии