Душа

Тонкая. Бездонная.
Так часто непонятная.
И чистая. И скромная.
От жизни часто мятая.

Далёкая, но близкая.
Внутри, но без границ.
Открытая, но скрытая
от лишних глаз и лиц.

Совсем неощутимая.
Живее всех живых.
Страданием отмытая.
Одна, но на двоих.

15.04.2024. Терентьев А.Ф.


Рецензии