Возвращаюсь в мае за дурманом

Гроздья белые  в зеленом всплеске
Изумрудной солнечной волны
Аргументом стали очень веским
В доказательствах весны...
Терпкий запах женщины желанной
Заполняет голову мою...
Возвращаюсь в мае за дурманом
Я в тебя черемуховую.

            08.05.2001 - 01.05.2024


Рецензии