Я тебя удалил

Ну вот и всё, я удалил и твой контакт.
Чтоб даже и возможности не было
Мне позвонить иль написать тебе
Ты точку жирную поставила на мне.

А я в душе надеялся и верил,
Что может быть наладится у нас,
Но ты сказала, что закрыты двери
И нечего хорошего нам ждать.

Наверно уж давно, так надо было сделать,
Но почему-то, до последнего тянул,
Наверно я пытался вдруг поверить,
Что и у нас опять всё будет, как и вспять.

Но, как всегда, я обманулся в своей вере
И ничего уж больше между нами нет.
Но, как же тяжело, мне в это верить,
А не поверить, просто нет уж больше средств.


Рецензии