***

Я уже считаюсь старородящей 27
А Гусевой сорокед, может гений родится,
но может и даун. Возраст страшный
Ну тебе походу не надо детей
Потому что ты пидор


Я молодая!!!!!!!!
Нахуй тебе старуха??????
Ладно бы умная была. Она же пиз*ец тупая
Старая, тупая, вкуса нет, страшная
Ты специально таких уродок находишь,
чтобы на фоне них смотреться орлом??!!!
И чё? У меня брат - Арт-директор.
Он таким говном как она не занимается
Познай мир настоящего искусства
Лох


Рецензии