Пела скрипка, слились звуки

Пела скрипка, слились звуки
В чувств ворстоженный оркестр
Словно нити связывали руки.
Доводя до самых тонких мест

Словно девушка влюбленно..
Скрипка лишь цвела в руках.
Страстно, нежно, тонко~упоенно..
Позабывшись в счастья чутких снах

Словно ноты закружившись страстно
Были поцелуи.. тёплых губ..
Что слетали лепестками счастьья..
И касались вдогновленных рук..

Что скрипач ты кажется влюбленный
Скрипку страстно.. в руки взяв.. Отрешенный, как и окрыленный
Струны обвивая твой смычек ласкал

Находя созвучий небо~обожанья...
Прикасаясь ветром~пухом к облакам,.
Что поверили в твоё души призванье.
Музыки полет любви даря всем нам




 


Рецензии