Жааль

-У вас такие толстенные ляшечки, -
Сказал я - неприличный мужик -
В самой неприметной рубашечке
В бедра лезит ужасный старик.
Он такой черный, небритый, отвратный,
Что мне захотелось стошнить,
А вы стали дурой бесплатной,
Я вас хочу окрестить.
Свои ноги раздвигаешь умело,
Я такие вижу не в первый раз,
Вот бы чуть ляха худела,
Я бы тогда имел на показ.
У тебя счастья и времени нет,
Тебя убьет насильник,
А тебе всего 20 лет.
Получай от меня подзатыльник!
Тебе же удовольствия нет,
Ты просто малолетняя дура,
Денег дать на браслет?
У тебя неплохая фактура.

Мне жаль, что в такое простое время,
Девочки за копейку дают тела.
Думайте о себе, вы - богема!
А ты перед ним лишь ляхой жила.


Рецензии