Май

Цветением вишни приветствует май.
Природа как невеста нарядилась.
И ты человек ,её не подкачай!
Чтоб в уголь и смерть она не превратилась
Ты береги, что дал нам Бог
Цени мгновенья, как  зеницу ока
Чтоб каждый на Земле полюбоваться мог
Такою красотой, взятой у Бога


Рецензии