Дню победы посвящаю

Мы дошли до Берлина в те далёкие дни
Над Рейхстахом мы флаг водрузили
Сколько радости было,больше нету войны.

Не дошло очень много, полегло на фронтах
Защищая Отчизну родную
Мы должны это знать, должны помнить о них
О тех всех, кто поймал, в бою пулю шальную.

Кто бросался на дзот
закрывая собой амбразуру,себя не жалея
Кто не думал о том, что же будет со мной?
В мыслях деток и внуков лелеял.

Еще думали те,как отчизну топтать
Будет враг не кому ненавистный
И по этому шли не жалея себя
С песней в бой, а бывало со свистом.

Шли со свистом, со злостью, и скорбью
Шли с надеждой в победу свою
Не дошло очень много, помним всех их мы с болью
Всех кто встал на защиту, родной нам страны.

Память, вечная память
Всем живым и всем павшим
Всем кто вставал на защиту
Нашей с вами страны.

Будем помнить всегда,
О живых и о мёртвых
И с поклоном дарить,
Всегда будем цветы.
9мая 2014г


Рецензии