Позвольте человеку любить!

Не признаёт любовь - одиночество!
Алая кровь, борется!
Вены, аорты сплетены!
Сети! Как это - никто не попадается?!

Лес дремучий - люди!
Паутины любит кто?
Сядет белка, птица присядет!
Солнышко отогреет, и всё?!

Кто блуждает... без отчества?
Имя можно забыть?
Кто погладит по головке, волосы?
Позвольте человеку любить!


Рецензии