Пьянит сирени аромат

Пьянит сирени аромат
У речки, на пригорке.
С тобою много лет назад,
Сидели мы до зорьки

Мы у сирени лепестки
Счастливые искали.
Встречая зорьку у реки,
Их в воду опускали.

В любви признались у реки,
Клялись всю жизнь быть вместе.
Ты попросил моей руки,
И жили мы чудесно.

Ты мне весной букеты рвал,
Из веточек сирени.
И нежно руки целовал,
И клал мне на колени.

Как больно память ворошить,
О прошлом вспоминая...
Разлуку с милым пережить
В другой мир отпуская.

Ушёл ты первым в мир иной,
Так суждено, понятно.
Где ждёт нас вечность и покой,
И нет пути обратно.

Сирень цветёт, к тебе спешу
С букетом на могилку.
И словно я с тобой сижу,
Под деревом в обнимку.


Рецензии
Два раза поставили .

Олег Зайцев 4   01.05.2024 20:11     Заявить о нарушении