Посмейтесь надомной

чтобы управлять человеком, нужно его обмануть.са


ОБМАН.
     обман присутствует во всём живом, и человек здесь, так же преуспел. но, что бы управлять - человечеством, была придумана математика(!).
и так, коротко: 2+7х2 то по правилам математики будет 16 и неизвестно чего. а вот если я вам скажу; - к этим двум мешка прибавь ещё семь мешков и удвой это количество, ТО ПОЛУЧИМ 18. а если было 2 мешка сахара и + 7 крупы, то что мы получим после умножения?
     математика - пустая наука, которая как компьютерная игра,  интересна сама по себе и не более.
Нет смысла считать то, что все равно будет украдено;но есть смысл обсчитать того, кто за это заплатит.
 са 01.08.14 14:24


Рецензии