Весной

Майское небо в мини облаках
Тихо тающих в светлых лучах,
Прератившись в чистую слезу
Катятся они по зелёному листу.

Задышали свежестью листочки
Обнимая ароматные цветочки,
Разбежалась облачка в вышине
Без следа в прозрачной тишине.

Прилетели птахи песнки запели
Закружили быстро выбирая пару,
В танце птички у своего гнезда
Где малые комочки очень пищат.


Рецензии
" Идёт весна в страсти живой вешних дней."

Гаврилов Владимир 2   10.05.2024 20:44     Заявить о нарушении