Прости, что это только прах

Прости, что это только прах
В той урне, пусть моей и вечной.
Всё замуруют просто так,
И скажут что нибудь, конечно.
Прости, что ты придёшь опять,
И на портрет цветы положищь.
Да только некому понять,
Что на портретах все похожи...


Рецензии