шальной апрель

глазки опустил
Иванов подумал и решил-
Васильевой и Сердюкову прокатило
а я что
рыжий на ковре?

и соблазнился
как говорится
коготок увяз-
всей птичке пропасть
 
шальной апрель
ему припомнится
теперь


Рецензии