Судный день..

А скоро Судный день настанет ,
Когда уйдет Сварожья ночь
И мир дргим конечно станет ,
А все прошедшее , то прочь
Уж устарело мирозданье ,
Уж бродит новое вино ...
 Устали от веков исканья ,
И ждали этого давно..
И Судный день , и будет Жатва
Пришли что ждали времена
Звучит завет как Богу клятва
Вот ждем закончится война
Рассветом светлым Ночь Сварожья
Настанет самый новый день
И благодать сойдет нам Божья ...
От света не бывает тень


Рецензии