Не тревожь мою душу слезами

Не тревожь мою душу слезами,
Лучше крепко меня обними.
Наш народ и Россия за нами,
Потому я обязан идти...

Но вернусь я к родному порогу,
Обниму поседевшую мать.
Наша битва угодная Богу,
Мы свободу должны отстоять!

Не позволим фашисткой заразе
Осквернить нашей русской земли.
Не дадим разрастаться проказе,
Мы с оружием грозным – «врачи»!

Потому, что мы помним погибших,
Как на камне в сердцах имена.
Отомстим за досрочно почивших,
Воздадим этой грязи сполна!!!

Но вернёмся к родному порогу,
Пропоёт нам ещё соловей.
Наша битва угодная Богу,
За страну и за русских людей!


Рецензии