Русский символ, Неваляшка и Матрёшка!

Не даром Русский символ - НЕВАЛЯШКА!
Еще и "Ванька-встанька" называют!
И Матушка-Россия вся - милашка!
Кто к нам не с миром, лучше пусть текают!!!

Не раз пытались вораги валить...
Без сил, сквозь боль мы, снова поднимались!
По вашему - не будет Русский жить!
Не перед кем и никогда не присмыкались!

И Русский род он был, он есть, он будет!
Ещё есть Русский символ наш - Матрёшка!
И сорок пятый вряд ли кто забудет,
Не продались не за пятак мы, не за трёшку!

Наш Русский дух, не в силах поломать!
Сплотимся все и встанем как один!
И с молоком передала нам мать,
Что русский никогда не победим!


Рецензии