В ветрах, я искал утешенья

В ветрах, я искал утешенья
Забытой любви полет
Быть может надежд, воскрешенья
Убитых когда то, влет

Едва ли успев опериться
Только, чуть встав на крыло
Любви, молодая жар птица
Рвалась туда ,где светло

Где те, необъятные дали
И солнце светит всегда
И в радости ждут и в печали
Твои родные глаза

Давно уж, свинцовые тучи
Накрыли наш небосвод
Но манят небесные кручи
Рвется душа на восход

Наивна, смешная причуда
Не всё, сгорело дотла
Мы плача душой, верим в чудо
И сердцем хотим тепла


Рецензии