Обернуться

Опять я что-то позабыл,
наверно, важного значенья.
Меня не стало там, где был
за миг до этого затменья.
Опять осталось позади
утерянное мною слово.
Споткнулась вновь строка пути,
и что-то вычеркнуто снова.
А листья падают в саду,
и дни мои от ветра гнутся.
И я всё медленней иду,
чтоб легче было обернуться.


Рецензии