Мерцанием засеять небо...

Мерцанием...
Засеять небо...
Нас зёрнышек... Нашей души?
И вот плывёт там белый лебедь -
В межзвёздной нам иной тиши...

Межзвёздный нас знакомый шёпот...
Неужто слышен - только мне?
Но тихо стронет в сердце что-то -
Плыть по сиреневый... Волне...

Мы все всегда чуть-чуть побольше?
Тем, что бывает... Слышно нам?
Но вот не рвётся - там, где тоньше,
Когда вдруг шёпот - слышен вам...

Тебя читая... по губам?
Иных межзвёздных откровений...
Довериться крылам-словам-
Хмельных мерцающих...
Мгновений...


Рецензии