Ко Дню Рождения - Отцу Николаю!

НеустАнной молитвой за паству,
За родной, Богом данный приход,
Прямо к Господу! В Вечное Царство!
Наш Отец Николай всех ведет!

Укрепляя,Твердою Верой!
Наставляя нас грешных на Путь!
Согревая Теплом и Любовью
Открывает нам Божию Суть!

Благодарны мы Вам за молитвы,
За Победы в Духовном Пути!
С Днем Рождения Вас Поздравляем!
И хотим с Вами дальше идти!

Пусть Хранит Вас Господь под Покровом!
Светлых Ангелов в помощь пошлет!
Пусть всегда согревает Любовью!
Мир душевный и Радость дает!

Сотворит Вам Многая Лета!!!,
Двери Рая для Вас распахнет!

( на 2 мая)


Рецензии
Крепкого здоровья батюшке!
И Вам!
С наступающими Великими Светлыми Днями!

Владислав Тишинов   01.05.2024 20:17     Заявить о нарушении
СпасиБо Владислав!Храни Вас Господь!

Наталья Посмакова   01.05.2024 21:42   Заявить о нарушении