Так судьбой предназначено свыше. - Это наша с тобо

Так судьбой предназначено свыше.
- Это наша с тобой земля.
Это Родина, наша обитель.
Это наша с тобой страна!

Здесь мы выросли, жили когда-то, и сейчас продолжаем жить.
И мы любим свою Россию,
и готовы ей верой служить!

И куда б мы не уезжали,
в сердце будет храниться всегда
- свет родимого дома
и тепло очага.

Эти сердцу любимые дали,
и родные просторы мои,
- не дают до сих пор покоя.
- Я хочу их всегда любить!

Нам с тобою родной приходится,
- край, что с детства зовётся Родиной.
И мы будем ей дорожить.

А любовь, что от самого сердца,
- для тебя моя милая Родина,
мы тебя очень любим с детства,
и готовы тебе служить!


Рецензии