Я предлагаю бартер

Я не прочь заработать деньгу.
желающий, может мне в этом лично посодействовать

В свою охотку у меня в кабинете завелось. 300000 баллов.

Курс этой единицы на портале 2000 баллов
400 р.

Таким образом потенциально, я обладатель 60000 р.

 В роли донора перечислять свои баллы. Мне представляется занятием малоперспективным

я готов распорядиться своими баллами для желающего снизив курс продажи вдвое против портального

И получить вместо 60000 р всего 30000 руб.

Деля шкуру неубитого медведя, я бы приобрёл. На них велосипед.

Как приспособление для удлинения лесных прогулок.

Любой желающий меня озолотить, может вступить со мной в контакт.

В личную переписку
ему же вероятно стоит предложить конкретный способ такого бартера,

Который бы устроил нас обоих без надувательства.


Рецензии
Правильное решение, думаю, смысл есть для многих желающих.
С пожеланиями успехов

Волк Саня   20.05.2024 10:13     Заявить о нарушении
Моя ошибка, что я не написал про кэшбэк.

Владимир Грикс   20.05.2024 10:24   Заявить о нарушении