Про алкоголь

Пусть алкоголь расшатывает нервы,
Пусть вреден, как отрава алкоголь,
Но говорю открыто я не первый,
Что алкоголь зализывает боль!

Он ,как собака, языком своим шершавым
Врачует раны, как завзятый коновал
И ты почувствуешь себя орлом двуглавым
Поняв, что ты не зря сегодня выпивал.

Он душу пластырем заклеит, сердце скотчем скрутит,
Он не позволит, чтобы всё в куски и в кровь,
Он даст понять, что смерть всего лишь шутит
И отрезвит, когда всерьёз уйдёт любовь!

Я знаю, алкоголь мираж всего лишь,
Не важно ,пьёшь один или втроём-
Бывает, лишнего себе позволишь
И чувствуешь себя Вселенной королём...

А доктора беснуются с экранов,
Желая нас от зелья отучить
И говорят, что утром пить, так это рано,
А днём и вечером, так вовсе нельзя пить!

Они что думают- мы дети?
Зачем они нам про спиртное врут?
Вон сколь народу пьёт на белом свете!
И многие до старости живут...

Так что давайте-правду нам и в полной мере,
Что можно много пить, а что и вовсе нет
И чтобы мы смогли вам точно верить,
Вы цифру в литрах выводите на сто лет!

Вы понимаете, я не за то, чтоб спиться-
Нам это с нашим организмом не грозит!
Мы будем норму выполнять стремиться,
А доживём до ста иль нет-как Бог решит...


Рецензии