Правильно наоборот

В воде сгорят фотографии,
морозы расплавят лёд.
Всё, что казалось неправильным -
правильно наоборот.

Пятна чернил в каллиграфии,
недописанный эпилог.
Голос правды из типографии
ныне сам обивает порог.

Жизненные эпитафии -
пройденный эпизод.
Пока не окончена партия,
можно сделать решающий ход.


Рецензии