Ярославия - наша древняя, наша русская сторона. Ср

Ярославия - наша древняя,
наша русская сторона.
Средь лесов, полей и озёр и рек.
- Волги - матушки, берега!

Ярославский край, очень славится, и историей,и людьми.
Город древний, с красивыми храмами:
- Ярославль красив на вид!

Здесь возникла наша история,
здесь построилась наша судьба.
Словно было всё сверху написано.

- Православная Русь моя!
Наши предки сражались с врагами, и они были очень сильны,
и землю свою отстояли,
и всегда побеждали они.

И мы любим свой Ярославль, и мы очень ему верны.
То что с древности было заложено,

- Сохраним на века и года.
Украшать будем нашу Родину, чтоб прекрасной была всегда.

Красота её неописуема
- это сердцу любимые дали,
кто хоть раз побывает здесь,
сразу сердце на век оставит!

И мы будем тебя прославлять,
Ярославская наша земля,
и мы будем тебя любить,
ты такая у нас одна!


Рецензии