Музыка... Шум... Поцелуй? Всем спасибо!

ИТОГИ ЗДЕСЬ: http://stihi.ru/2024/05/01/5877

            С ПЕРВОМАЕМ, ДОРОГИЕ ПАРУСЯНЕ!

"Всё на свете взаимосвязано, вот так и дождь связывает друг с другом всех на всей земле, по очереди касаясь каждого."

/Джек Керуак/

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости нашей Площадки!

"После десяти за окном зашелестел мелкий дождик– очень лёгкий, мирный, от которого наконец-то осознаёшь, что вообще живёшь на свете, под звуки бегущей с крыши воды". /Харуки Мураками/

Вот так и мы прожили столько конкурсных дней под звуки бегущей с крыш воды, капель по стёклам окон домов или автомобилей, по куполам разноцветных зонтиков.. Спасибо всем за чарующие капли весеннего дождя, музыка которого сопровождала нас всё это время. Такой вот он, весенний: шумный, мелодичный, поцелуйный! За новые стихи, рождённые от вдохновения конкурсной темой, за желание показать свои строки и оценить те, что предложили другие. Согласимся с авторами, которые поделились впечатлениями от заявленных стихов: трудно было выбирать лучшие потому, что в каждом была изюминка, жемчужинка, нота, самоцвет.  А какие замечательные стихи были во ВНЕконкурсной группе! Жаль, что многие участники не удостоили их вниманием... 

Поздравляем всех нас с ещё одним замечательным Конкурсом!

Большое спасибо за балловую поддержку, дорогие наши спонсоры:

Ася Кремнева (1000), Ольга Волхонская (200), Анатолий Шестаков (250), Ольга Мегель (100), Руслан Цвиткис (300), Марина Быстрова-Докс (500), Алина Махолёт (400), Инна Чернявская (1000), Дарья Михайловна/Майская (300), Людмила Кострова (500), Любовь Светозарова (1000). Всего: 5800.

До встречи в Стране Алых Парусов!

Каждому автору по зонтику с цветами, всем чудесного мая, Наталья и Елена. 


Рецензии
Наталья и Елена!
Большой спасибо за гостеприимство!
За очередной интересный конкурс!
Первый раз не промокла от дождей, а получила удовольствие!
Всем авторам огромное спасибо!
Поздравляю всех призёров!
Солнечного мая, неиссякаемого вдохновения!
С уважением

Елена Бон   02.05.2024 20:17     Заявить о нарушении
Очень приятно, что каждый новый конкурс приносит радость не только ведущим, но и участникам.
Елена, спасибо Вам за такое доброе отношение к площадке и её обитателям :)

Елена Питерская 2   03.05.2024 18:03   Заявить о нарушении
Поздравляю Вас с Высоким Призовым Местом, Елена!

Большое спасибо за участие с чудесным стихотворением, строчками которого прониклись наши конкурсанты /хочется предупредить Вас или героиню: "С любимыми не расставайтесь!"/ и добрые, тёплые слова всем нам.

До встречи под солнышком нашей Страны!

С махровой сиренью, Наталья.

Наталья Шалле   06.05.2024 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.