Романс Вечер тёплый...

Романс "Вечер тёплый ..."

Вечер тёплый , ветер нам дует ,
Моя душа от нежности ликует.
Облака плывут... Вижу твои глаза,
Поют нам о любви небеса.

Твой взгляд , красивый взгляд , образ чарует ,
Ангел силуэт твой рисует ,
Ангел силуэт твой показал ,
Твой взгляд , красивый взгляд , счастье испытал.

Звучит мелодия высоко в небесах,
Вижу свет в твоих глазах.
Всё гляжу на тебя , сияет луна ,
Краса , верю я в чудеса.

01.05.2024 год


Рецензии