Я вырву прошлого страницы

«Мираж, окутанный туманом,
возникнет радужно вдали…
И, успокоившись обманом,
как будто красками Дали,
нас очарует креативно,
поманит пальцем, мол, не стой!
В душе тревожно, чудно, дивно,
к нему идём искать покой…
Но лишь приблизимся немного,
исчезнет зыбкая вуаль…
А впереди лишь путь-дорога,
нет красок радужных, а жаль…»

OrangutanG



Я вырву прошлого страницы
И новый напишу роман.
Пусть в самом деле он мне снится
И ты – оптический обман.

Мне дороги любые строки,
Что ты писал своей рукой.
И мы с тобой не одиноки
И рано нам искать покой.

И пусть секунда станет годом,
Мы будем этим дорожить
И перед всем честным народом
Построим наши миражи.

Когда же вдруг сойдутся стрелки,
Позволив сбросить камуфляж,
Мы на летающей тарелке
Внесём ещё один мираж.


12.02.2023


Рецензии