Хочешь крыло?

По реке отражающей радугу

Словно по трассе твой Ангел летит

Шёпоту внемлю его : «берегу».

Будто бы солнце то слово горит.

Лучики все обнимают тебя

Майским, уютным теплом ...

Хочешь крыло подарю тебе я,

Чтобы летали вдвоём ?

20.04.24.


Рецензии