Два моряка- одна любовь

Моряк домой пришёл из моря
Стучится , а там уже есть моряк
Как не обрушиться от горя
Зачем , любимая , со мной ты так ?

Только Любишка улыбнулась , как веснушка
Берёт за руку и ведёт в постель меня
А там моряк , игрушечный , как плюшка
-Ложись рядком , я охранял её не зря

И мы втроём с игрушечной забавой
Творили то , что шведской не дано семье
А новый друг , моряк мой славный
Спал в это время под подушкой в тишине

архив


Рецензии