Не страшно

Ты скучаешь по мне? Я очень...
Убежим на край света? Хочешь?
Будем там встречать рассветы,
Ты же знаешь на всё ответы...

О любви ты мечтаешь? Я тоже...
И мурашки от взгляда по коже.
Так волной накрывает нежность,
Ты моя, я твоя неизбежность...

Почитаешь стихи? Я в полёте...
Время жаль совсем на исходе.
Нет, не надо считать закаты,
Мы с тобой лишь сейчас крылаты.

Чай без мяты? А ты смеёшься...
Кофе крепче быстрей проснёшься...
Утро, день или ночь -  не важно...
Нам с тобой ничего не страшно.

Фото из интернета.


Рецензии