***

Молчать об одном, говорить совершенно о разном,
Мы бессильны или глупы?
Без следа взрывом ярким угаснем,
И останемся также слепы.

Мы играли с тобою в прятки,
Бежали от собственных чувств
Боялись себе в них признаться,
Не то чтоб озвучить вслух.

Внутри душит словно удавкой,
Те слова что застряли меж слов.
Мы привыкли с тобой притворяться,
Прятать сердце на тыщу замков.

И молчание останется пропастью,
Мы на разной с тобой стороне.
Звёзды тихо смеются над нами,
Пока мы топим чувства в вине.


Рецензии