Начистоту

Говоришь с самим собою снова.
Значит, есть о чём поговорить.
Не фальшивишь ни единым словом.
Перед кем душою-то кривить?
Всё начистоту, как перед Богом.
Если же слукавил хоть чуток,
значит, не сложилось диалога,
только лишь обычный монолог.


Рецензии