Не придёт

Тут у всех одинаковый ритм.
Замер маятник. И тишина.
У земли, прямо в ней и внутри
одинаково по сторонам.
И не властен над этим никто,
хоть и сказано было: "Приду!"
Грунт просел, но не выдавит стон.
Тут - предел торжеству и труду.
И любви. Даже той, неземной.
И познанию верхний предел.
Тварей пары спас истинный Ной,
но всё тонет вот в этой воде ...


Рецензии