Теперь

Первомай - был в красных лентах,
И гвоздики, и шары...
Демонстрация Великой - очень дружеской Страны.

Дети в бантиках гламурных,
На столе всласть пироги.
Песни Родины Великой!
Не старели старики.

А, теперь, увы, иначе...
Очень грустные глаза.
И долги для банков в суе,
Нет работы - заподня.

Лишь весна - тебя целует,
И съедает жадно снег.
Не споёт тебе игриво -
Наш старик из прошлых лет.

Ты в авто своё садишься -
И с придумкой на угад,
Сам себе подаришь праздник.
Первомай - теперь Дурак!


Рецензии