Всего лишь увлечение

Я поняла что вовсе не любила.
Была увлечена тобой,
Не больше и не меньше.
Окинув взглядом расставание
В самый холод и метель...
Ты ушёл хотелось только б на ночь,
Сейчас благодарю что уж на век
Покинул и сказал прощай.
Спасибо...Это было цено...
И расставание и разговоры до утра,
Весь пройденный контраст
Лишь показал мне ценность,
Сколько во мне кроется добра
И новых вдохновляющих идей.
Теперь я точно знаю...
Я-это личность и творец;
Я могу любовь дарить нежнее;
Я улыбаюсь теперь
Исключительно от счастья,
Познав что я могу любима быть в ответ;
И получать не хуже отклик
За каждую слезинку на лице.
За ночи что в тревоги
Вдруг улыбкой засияла вновь.
Сказать могу я проще.
Что опыта не мало...
Твоё пустое слово принесло.


Рецензии