Ксюша

       Ксюша
Когда была ты мне женой
Была немного ты другой
Другим был я, промчались годы
Не обошли и нас невзгоды
На фото рядом нет меня
Прекрасней ты день ото дня
Сияешь как звезда в ночи
Скажи хоть слово, не молчи
Как так случилось милый друг
Что мужу, предпочла подруг
Возвысилась над мужем ты
Немного, словно свет звезды
Должны супруги рядом быть
В беде и радости дружить
Семью от зла оберегать
Друг друга «на» не посылать
Я каюсь, часто был не прав
Не изменить теперь устав
Я Муж, хозяин в доме я
Жаль ты хозяйка не моя
Тобою был я опьянен
Все восемь лет с ума с веден
Я без тебя не мог дышать
Ложиться спать
С утра вставать
Я этим оттолкнул тебя
И ревностью с ума сведя
Решила, лучше быть одной
Взяла детей и мой покой
Что делать не пойму теперь
В тот рай уже закрыта дверь
В котором был, живя с тобой
Деля свою с твоей судьбой !
               А.Золт


Рецензии