Выбираем ли

Выбираем ли красивую одежду,
Обретаем ли надежду,
Даём ли цену душе,
Бываем ли всюду.

Кому-то этого вовсе не нужно,
А только поесть и поспать,
Телевизор смотреть,
Да в потолок плевать.

Но у каждого есть выбор,
Как и в причёске пробор,
Во что ты верить будешь,
Какой сделаешь отбор.


Рецензии