Кисловодск

Кисловодск, словно дивный чарующий сон.
Кто увидел Кавказ, тот навеки влюблен
И величием горных вершин покорен.
Восхитительный парк нас природой пленил,
Будто райский пейзаж красотой ослепил.
Водопады здесь льются хрустальной струей,
И жемчужная речка сползает змеей.
Под косматыми елями сойки поют,
И цветочный ковер создает свой уют.
На скалистой вершине взмывает орел,
Гений Лермонтов здесь вдохновение обрел!
И теперь он на Солнышке красном сидит,
На Эльбрус зачарованно-страстно глядит.
От кавказских красот бьет любовь через край.
Кисловодск - это чудный пленительный рай!


Рецензии