Май 3

Май звенит колокольчиком белым,

Незабудки раскрыли глаза,

И весеннюю песню несмело

Заливаясь, поёт бирюза


Поддорожник усеял дорожки,

Расположен в развитьи дорог,

Только аист всегда насторожен,

Он на крыше стоит одинок


Принесет он хорошие вести,

Обещает рожденье весны,

Что же может быть лучше,
 
Чудесней,если снова объявишься ты


Ты придешь,ведь весной всё бывает,

Вновь сбываются наши мечты,

Снова красные маки пылают,

И средь них появляешься ты


Пусть давно распустился подснежник,

Пусть тюльпанам ещё не зацвесть

Сохраню свою прежнюю нежность,

Что стихами хочу перечесть,


Рецензии